澳洲賽國羽三對雙打進八強 馮彥哲黃東萍三局險勝

2022年11月17日15:31
馮彥哲/黃東萍
馮彥哲/黃東萍

  香港時間11月17日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽澳州公開賽繼續進行,中國隊在雙打項目已拿到三個八強席位。梁偉鏗/王昶和何濟霆/周昊東順利獲勝闖入男雙八強,馮彥哲/黃東萍打滿三局進入混雙四分之一決賽。

  梁偉鏗/王昶是本次男雙比賽的7號種子,他們在第二輪遇到印尼的古塔瑪/伊斯法哈尼。兩對組合在比賽中爭奪非常激烈,前兩局戰成1平。梁偉鏗/王昶在決勝局更注意發接發和連貫,同時控製住自身失誤,他們重新佔據場上主動,最終以21比10拿下決勝局,他們以2比1(21比12、13比21、21比10)淘汰對手晉級。

  何濟霆/周昊東面對跨國組合普黃華佩特和唐懷東,何濟霆/周昊東無論是發搶還是配合都要比對手更默契,他們在場上掌控著局勢,最終以兩個21比14戰勝對手進入八強。

  混雙第二輪里,馮彥哲/黃東萍與南韓組合金英赫/李幽琳打滿三局,馮彥哲/黃東萍在決勝局一度落後的情況下實現翻盤,他們以2比1(21比12、14比21、21比15)淘汰對手。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽