澳洲賽韓悅橫掃東道主對手晉級 八強約戰奧原希望

2022年11月17日11:14
韓悅
韓悅

  香港時間11月17日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽澳州公開賽展開第二輪爭奪,韓悅以2比0輕取東道主選手陳煊渝,她順利闖入女單八強。

  國羽這一次派出兩位女單參賽,分別是韓悅和張藝曼。在月初的德國HYLO公開賽上,兩人發揮得相當出色,一同闖入決賽,最終是韓悅奪冠。這一次兩人又聯手出征澳州,韓悅首輪挽救賽點過關,而張藝曼則遺憾出局。

  第二輪韓悅遇到陳煊渝,在比賽中韓悅完全佔據主動,大部分時間都處於領先位置,她只用了27分鍾就以21比6、21比10直落兩局獲勝晉級八強。四分之一決賽里韓悅將遇到日本名將奧原希望,作為賽會的4號種子,她在第二輪經過1小時1分鍾的苦戰以2比1(21比17、16比21、21比17)險勝印尼的沃達妮。

  其他第二輪比賽里,中國台北的白馭珀在一場打比戰里以2比1(18比21、21比15、21比19)戰勝隊友餘芊慧。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽