【網民鬧爆】與湯洛雯愛巢被搬屋公司曝光 馬國明不介懷:好普通嘅事

2022年11月18日07:00

早前有報道指馬國明宣布與湯洛雯的婚訊,不過他出席無線55週年晚宴受訪時,澄清只是一場誤會。但其實二人已經準備好搬入愛巢,事關有搬屋公司在社交平台,公開多張疑似正為馬國明搬屋時拍下的照片,連單位內的環境照片也有。

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

Kenneth Ma 馬國明(@kennethmkm)分享的帖子

公司在照片下留言︰「今日好開心,可以幫到馬國明先生搬屋,祝你新居入伙大吉,生活愉快。」不少網民留言鬧爆搬屋公司侵犯馬國明及湯洛雯的私隱。

不過馬國明受訪時未有介懷,亦不認為搬屋公司有借自己宣傳:「受歡迎先會叫影相,否則見到都費事同你影,無謂將件事搞到咁複雜,只係一件好簡單、好普通嘅事。」但對於屋企內部環境被拍照,他與湯洛雯一樣表示不回應。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽