傳宋宛穎與黃嘉雯綵排吵大鑊 何沛珈身在現場:沒看到有事發生

2022年11月18日03:00
有傳宋宛穎與黃嘉雯綵排吵大鑊,何沛珈表示不知情。

【星島日報報道】

(星島日報報道)《香港小姐再競選》三甲的何沛珈,前晚到電視城為《萬千星輝賀台慶》表演項目排練。早前有傳港姐宋宛穎與黃嘉雯在綵排時吵大鑊,何沛珈表示雖身在現場,但自己當時卻在另一邊,所以不知詳情。

何沛珈、陳懿德、李芷晴、任暟晴、黃洛妍與趙紫諾前晚到電視城為《萬千星輝賀台慶》表演項目排練。

減肥收水腫

何沛珈透露台慶當晚將會行catwalk,問到當晚如何決勝負?她表示會有小型3人比賽,而她會減肥收一收水腫上陣,不敢食大餐,問可有信心奪冠?她笑說:「拎了更上鏡小姐已經有交代,比之前五強、今次三甲已有進步,今次已很叻女,我和媽咪講,希望她為我驕傲啦!」提到日前排練時,宋宛穎與黃嘉雯鬧交,身在現場的何沛珈說:「她們識的?我不知道她們不和,當時在另一邊沒睇到有沒有事發生,她們都是文靜的人,宋宛穎很斯文、黃嘉雯則很Nice。」

任暟晴首演台慶show

《聲夢傳奇2》總冠軍任暟晴首度在台慶表演,她表示感到興奮,笑言所有「緊張」都在比賽時用完,問當晚除表演外可想抽到大獎?她笑言手氣並不是特別好。提到出道作《Breath Away》,她表示未知何時派台,她表示:「我聽大家評語說首歌冇乜特別,但聽多了愈來愈好聽,可能歌曲比較簡單,反而容易上口。(想挑戰新類型?)都想唱風格強烈些,我喜歡唱悲情歌。」

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽