愛美·雅當絲不介意在下一個超人中再次扮演凌露絲

2022年11月18日10:26

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

如果您喜歡超級英雄,您可能聽說過亨利卡維爾決定再次扮演超人。雖然下一部電影尚未公佈,但我們可以放心地假設 DC 目前正在編寫劇本並尋找合適的人選。

卡維爾自 2017 年以來就沒有在正義聯盟中扮演超人,愛美·雅當絲在他身邊扮演他的愛人凌露絲。因此,隨著卡維爾的回歸,人們會假設雅當絲也會回來,尤其是當他們看起來即將組建家庭時。但她有興趣嗎?

當 Adams 被Variety問她是否願意在下一部超人電影中飾演凌露絲和 卡維爾一起回歸時,她透露她還沒有得到這個問題,但明確暗示她很樂意 - 即使她不會如果其他人有幸這樣做,我會很生氣:

“他們還沒有和我談過這件事。如果是我,很好。如果是其他人,路易斯的角色在過去已經被很多出色的女演員扮演過,所以我會支持他們走的任何方向。”

她還補充了幾乎其他人已經在想的事情:

“我為卡維爾感到興奮。他是一個如此出色的超人,所以我為他感到非常興奮。”

你想看到愛美·雅當絲再次扮演凌露絲,還是你認為有其他人更適合?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽