澳洲賽石宇奇逆轉淘汰駱建佑 攜手陸光祖晉級四強

2022年11月18日18:03
石宇奇
石宇奇

  香港時間10月22日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽澳州公開賽男子單打展開四分之一決賽爭奪,中國隊表現不錯,有兩位球員獲勝進入準決賽。石宇奇以2比1逆轉戰勝駱建佑晉級,陸光祖以2比0橫掃贏波過關。

  石宇奇遇到2號種子新加坡的駱建佑。首局開始後駱建佑迅速領跑,石宇奇連續得分一度反超,可惜他之後失誤偏多,駱建佑連續得分重新拉開,並以21比17先勝一局。

  接下來的比賽里石宇奇很好地控製住自身失誤,他很注意用落點和場上的寬度來控製駱建佑,他在大部分時間都處於領跑位置,以21比16、21比13連勝兩局,以2比1逆轉淘汰駱建佑晉級。

  另一場四分之一決賽里,陸光祖以21比12、21比9直落兩局輕取印尼的盧姆巴伊晉級。準決賽里,陸光祖將迎戰馬來西亞的黃智勇。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽