澳洲賽韓悅強勢橫掃奧原希望 順利闖入女單準決賽

2022年11月18日17:13
韓悅
韓悅

  香港時間11月18日消息,2022年世界羽聯世界巡迴賽澳州公開賽結束女子單打四分之一決賽,中國隊的韓悅獲勝進入四強。在與日本名將奧原希望的比賽里,韓悅直落兩局獲勝晉級。

  韓悅這個月有不錯的狀態,月初的德國HYLO公開賽她贏得冠軍。這一次來到澳洲參賽,韓悅首輪與金佳恩相遇時經曆苦戰,韓悅挽救了賽點逆轉贏波。四分之一決賽與奧原希望相遇,這是一場惡戰,因為此前兩次對話奧原希望,韓悅都遭遇敗仗。

  首局兩人爭奪激烈,領先權幾次易主,場上也多次出現平分,8平後奧原希望打出兩波高潮領跑。在12比16落後時韓悅掀起反撲,連得6分實現反超。奧原希望追回1分,韓悅又拿3分以21比17先下一城。

  第二局韓悅在2平後加強攻勢,她打出三波得分高潮把比分拉開到16比5。此後奧原希望無力反攻,21比10,韓悅再下一城以2比0獲勝晉級。

  其他三場四分之一決賽,安洗瑩以2比0(21比10、21比13)擊敗中國台北的白馭珀,李美妙和圖恩君格也分別獲勝。準決賽里韓悅迎戰圖恩君格,安洗瑩和李美妙交鋒。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽