乒球亞洲盃伊藤將與王藝迪爭冠 張本闖入男單決賽

2022年11月19日17:11
伊藤美誠
伊藤美誠

  香港時間11月19日,2022年乒乓球亞洲盃在泰國曼穀結束準決賽爭奪,伊藤美誠順利擊敗巴特拉,她將與王藝迪爭奪女單冠軍。男單準決賽里,張本智和與林鍾勳分別贏波,他們將角逐男單冠軍。

  女單第二場準決賽里,印度的巴特拉打得很頑強,她給日本名將伊藤美誠製造了不少麻煩,但伊藤美誠的實力還是稍勝一籌,她以4比2(11比8、7比11、11比7、11比6、8比11、11比7)獲勝晉級。

  伊藤美誠將在決賽里對陣王藝迪。

  男單準決賽里,張本智和迎戰中國台北老將莊智淵。首局張本智和先發製人,他以11比8先下一城。莊智淵在第二局積極凶搏,他以11比9扳回一城。張本智和在第三局迅速拉開比分領跑,以11比1再下一城,他以2比1領先。之後的比賽兩人爭奪更激烈,張本智和在關鍵球的處理上做得更好一些,他以11比9、14比12又勝兩局,從而以4比1淘汰莊智淵晉級。

  另一場男單準決賽,淘汰了王楚欽的林鍾勳延續好狀態,他以4比1(11比9、6比11、12比10、11比5、11比4)力剋日本的宇田幸矢。這樣張本智和將與林鍾勳爭奪男單冠軍。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽