乒球亞洲盃王藝迪4比1早田希娜 闖入決賽靜候伊藤

2022年11月19日14:05
王藝迪
王藝迪

  香港時間11月19日,2022年乒乓球亞洲盃在泰國結束首場女單準決賽,王藝迪順利獲勝晉級。面對日本的早田希娜,王藝迪以4比1戰勝對手進入決賽。

  王藝迪近期的狀態相當不錯,不久前結束的乒乓球全錦賽上,她一人獨得女團和女單的雙料冠軍。在女團比賽里,她是遼寧隊奪冠的主要功臣。略作調整王藝迪就來到曼穀參加亞洲盃,雖然身體有些疲憊,但她前兩場仍順利過關。

  準決賽開始後兩人爭奪激烈,5平後王藝迪連續得分拉開,她以11比7先下一城。第二局王藝迪失誤較多,早田希娜以5比1開局。之後王藝迪雖挽救3個賽點,但她還是無力回天,早田希娜以11比6扳回一城。

  第三局王藝迪找回進攻感覺,連連搶攻得手以8比2領先。早田希娜試圖搏殺,但王藝迪控製著局勢,以11比4再下一城,總比分2比1再次領跑。早田希娜在第四局頻頻搏殺,兩人幾次戰平,在9平後王藝迪連得兩分以11比9又下一城,總比分3比1領先。第五局王藝迪越戰越勇,5平後連得6分以11比5贏下這一局,她以4比1淘汰早田希娜進入決賽。

  王藝迪將等待伊藤美誠和巴特拉之間的勝者。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽