巴爾德替代受傷加亞 西班牙隊內巴塞球員增到8人

2022年11月19日05:54

  在華倫西亞隊長加亞(Jose Gaya)受傷離開西班牙隊後,安歷基(Luis Enrique)決定徵召巴塞年輕球員巴爾德(Alex Balde)替代。

  對於巴爾德來說,這不是一次普通的徵召,他有機會在世界盃上首次代表西班牙隊亮相,在那裡他將與艾巴(Jordi Alba)爭奪正選位置。

  安歷基獎勵這名年青人,因為他今季在巴塞的表現很出色。沙維(Xavi)給一些上場時間,巴爾德做出很好回應。

  安歷基選擇球員時不考慮球員的年齡,他選擇巴爾德,而不是其他更有經驗的邊後衛,比如巴爾德在巴塞的隊友馬高斯·阿朗素(Marcos Alonso),或者在貝迪斯表現出色的摩蘭奴(Alex Moreno)。

  安歷基對失去加亞表示遺憾,但讚揚了巴爾德、

  巴爾德的入選使西班牙隊的巴塞球員增加到8人。此前埃里克·加西亞(Eric Garcia)、艾巴、布斯基斯(Sergio Busquets)、加維(Pablo Gavi)、柏迪(Pedri Gonzalez)、費蘭·托利斯(Ferran Torres)和安蘇·法迪(Ansu Fati)都已入選。

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽