CME巡迴錦標賽次輪高寶璟領先金孝周5杆 林希妤T26

2022年11月19日10:13

  香港時間11月19日,高寶璟展示了為什麼她曾經長期處於世界第一位。星期五,她繼續在佛羅里達洲那不勒斯迪伯倫高爾夫球會大開殺戒,抓到6只小鳥,打出零柏忌66杆,進入CME巡迴錦標賽週末的時候已經領先5杆。

  作為年度收官戰,CME巡迴錦標賽總獎金700萬美元,冠軍獎金200萬美元。如果高寶璟奪冠,她同時將獲得LPGA年度最佳球員獎以及最低平均杆數獎:薇爾獎。

  新西蘭女生兩輪成績為131杆(65-66),低於標準杆13杆。

  “我今天保持了極大耐心,”高寶璟說,“十分明顯,沒有在第一洞吞柏忌是更好開局。風向基本上是一樣的,力量也相似。開始今天的時候我知道比賽會非常詭譎,可是與此同時,因為我在後九洞真的很紮實,所以我清楚即使犯一些錯誤,後邊還有一些抓鳥的球洞。”

  南韓選手金孝周在最後三個洞抓到兩隻小鳥,打出69杆,憑藉136杆(67-69),低於標準杆8杆,單獨位於第二位。

  內莉-科達在成功衛冕鵜鶘女子錦標賽之後重新回到世界第一位,抓到4只小鳥,吞下1個柏忌,打出69杆,與畑岡奈紗(Nasa Hataoka,67杆)、安娜-諾德奎斯特(Anna Nordqvist,69杆)、傑瑪-柴伯爾(Gemma Dryburgh,70杆)並列位於第三位,成績為137杆,低於標準杆7杆。

  廣州選手林希妤抓到4只小鳥,吞下1個柏忌,打出69杆,兩輪142杆,低於標準杆2杆,並列位於26位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽