女子自拍不雅視頻被閨蜜丈夫泄露,多人轉發傳播被處罰

2022年11月20日13:05

  女子自拍不雅視頻發給閨蜜,被閨蜜丈夫發現後轉發給網友,導致該視頻在網上被多人傳播。近日,青海省民和縣警方對多名轉發傳播該視頻的違法人員作出行政拘留和罰款處罰決定。

  據民和縣公安局通報:2022年8月31日,該局治安大隊接到轄區一女性報案稱,她的不雅視頻在某網絡平台上被他人轉發傳播。接到報警後,治安大隊民警迅速受案調查。經查,報案人將其隱私視頻通過手機發送給了閨蜜,並再三囑咐閨蜜不要外傳。不料,閨蜜的丈夫海某趁妻子睡覺時翻看妻子手機發現該視頻。海某將視頻發送到自己手機上,之後又將視頻轉發給微信好友馬某和王某,馬某和王某又通過微信等網絡平台在網上轉發,導致該視頻在網絡上被多人轉發傳播。

  海某、馬某和王某等人這種侵犯他人隱私和傳播轉發淫穢視頻信息的行為,嚴重影響報案人的正常生活且已涉嫌違法。

  另據民和縣公安局通報:2022年9月份,民和縣公安局網安大隊民警在網上巡查中發現一網絡平台主播在其直播間內與他人直播互動時,使用低俗語言傳播淫穢色情信息,隨即治安大隊民警對此立案調查。經查,該主播為該縣網民王某青(女),為博取網友的關注和禮物,在其某平台直播間內與他人互動連麥時,以低俗不堪的語言傳播淫穢色情信息,聊天內容違背公序良俗,在網絡上造成惡劣影響。目前,該直播間已被某平台封禁,王某青也對自己傳播淫穢信息的違法行為供認不諱。

  針對以上違法行為,民和縣公安局已對傳播淫穢信息的違法行為人海某、馬某、王某和王某青等13人分別給予行政拘留和罰款的處罰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽