拜登慶生 第一夫人想做一件事

2022年11月21日14:34

美國總統拜登周日(20日)慶祝80歲生日,成為首位踏入80歲的在任美國總統。

拜登成為首位踏入八旬的在任美國總統。

第一夫人吉爾(Jill Biden)在Twitter發文祝賀丈夫生日快樂。拜登夫婦結婚45年,感情深厚,吉爾在帖文向丈夫說:「我愛你,我只想做一件事,就是與你共舞。」

完成第二個任期將達86歲

在拜登擔任總統前,美國最年長的在任總統是列根,他離開白宮時已經77歲。目前美國政界更關注拜登是否尋求在2024年連任。拜登仍未公布競逐連任,但暗示有意參選。如果他成功連任及完成第二個任期,他將是86歲的老人。

前總統特朗普日前宣布競逐總統,倘若贏得2024年大選及完成4年任期,離開白宮時已經82歲。

 

The post 拜登慶生 第一夫人想做一件事 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽