《1923》發佈劇照 海倫·米倫與哈里森·福特主演

2022年11月21日05:11
《1923》
《1923》

  新浪娛樂訊 北京時間11月21日消息,據外國媒體報導,海倫·米倫和哈里森·福特主演的《黃石》新前傳劇集《1923》發佈劇照,12月18日Paramount+開播。

  本劇依然由泰勒·謝里丹打造,將介紹新一代的達頓家族成員,並探索20世紀初流行病、曆史性乾旱、禁酒令、目無法紀和經濟大蕭條困擾著的美國西部山區,時間線涵蓋第一次世界大戰結束(1918)和禁酒令開始(1920)。

  福特飾演族長&黃石牧場負責人雅各布·達頓,是詹姆斯·達頓(蒂姆·麥格羅飾演)的兄弟,米倫飾演雅各布的妻子卡拉。布蘭登·斯克萊納爾(《西部世界》)、塞巴斯蒂安·羅奇(《犯罪心理》)、達倫·曼恩(《野獸家族》)、米歇爾·蘭道夫(《渡假村》)、詹姆斯·戴爾(《犯罪現場調查》)、瑪麗·謝爾頓(《狂暴巨獸》)、布萊恩·格拉格提(《芝加哥警署》)、阿米娜·尼維斯(《致命錄像帶》)、茱莉亞·施萊弗(《政客》)等也出演。

  (孟卿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽