戰術大師的小迷信:雲高爾的3條橙色底褲

2022年11月21日11:04

 

  荷蘭隊教練路斯·雲高爾Louis van Gaal是戰術大師,但勝利的秘訣不僅是他的足球哲學,似乎還有迷信。

  雲高爾在前往卡塔爾前接受媒體採訪時透露,他的行李箱里有三條新的橙色底褲,都是妻子為他準備的:「可愛的妻子給我買了三條,放在我的行李箱里,帶到卡塔爾。事實上,我每天都穿橙色底褲,而不僅僅是帶荷蘭隊的時候。」

  現在,從內到外,雲高爾都表現出對橙衣軍團的忠誠的。雲高爾的妻子透露:「這是從幾年前開始的,我開玩笑地買了條橙色底褲。後來他再次執教荷蘭國家隊,從那一刻起就穿上了。有一次在比賽日,我看到他翻箱倒櫃,問他是否在找橙色底褲,取笑他太迷信。現在只要有重要比賽,他都希望穿上橙色底褲。」

  如果荷蘭隊贏得今年的世界盃,荷蘭球迷可能希望看到雲高爾向球迷展示自己的橙色底褲,以展示奪冠的秘訣。

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽