霍斯33+7班寧斯27+9 帝王力克活塞豪取6連勝

2022年11月21日09:59

  新浪體育11月21日訊 帝王坐陣主場迎戰活塞。最終帝王以137-129擊敗活塞。

  本場比賽中,霍斯入賬33分4籃板7助攻,班寧斯入賬27分9籃板3助攻,赫爾特斬獲24分5籃板5助攻1偷球。活塞方面,艾菲入賬24分4籃板3助攻,波格達諾維奇得到21分3籃板2助攻,博克斯入賬16分3籃板1助攻1偷球1封籃。

  比賽回顧

  開場後,第38秒,巴格利在沙邦尼斯投籃時犯規,送給帝王2次罰球機會。第10分29秒,接到霍斯的傳球,班寧斯跳投得手。第12分,蒙克出現傳球失誤,被博克斯偷球。帝王此節手感頗佳,全隊投籃命中率達到66.7%,與活塞的60.9%相比更勝一籌,其中班寧斯僅此節得到9分。首節戰罷,帝王以5分的領先優勢進入下一節。

  次節回來,第40秒,霍斯手滑丟球,被迪亞洛偷球。第6分33秒,利弗斯在班寧斯投籃時犯規,送給帝王2次罰球機會。第8分53秒,艾菲三分遠投命中。活塞此節手感頗佳,全隊投籃命中率達到60.9%,與帝王的55%相比更勝一籌,其中艾菲僅此節得到12分。半場結束,活塞將比分反超至70-68。

  易地再戰,第16秒,接到艾菲的傳球,波格達諾維奇跳投得手。第26秒,波格達諾維奇在班寧斯投籃時犯規,送給帝王2次罰球機會。第9分42秒,接到米曹的傳球,班寧斯三分遠投得手。帝王全隊本節投出10粒三分球,但命中率僅為30%。帝王多次衝擊籃筐,獲得11次罰球機會,罰中11球,罰球命中率達到100%。三節打完,雙方難分伯仲,比分戰成102-102平。

  第四節,第4分10秒,波格達諾維奇手滑丟球,被蒙克偷球。第5分30秒,波格達諾維奇跳投得手。第10分31秒,沙邦尼斯妙傳,赫爾特三分遠投命中。帝王打出流暢配合,此節全隊共完成8次助攻,其中沙邦尼斯一人就為隊友送出3次傳球。活塞多次衝擊籃筐,獲得10次罰球機會,罰中8球,罰球命中率達到80%。比賽結束,帝王以137-129擊敗活塞,取得本場比賽勝利。

  雙方正選陣容

  活塞:利弗斯、巴格利、艾菲、希耶斯、波格達諾維奇

  帝王:沙邦尼斯、梅利、霍斯、赫爾特、班寧斯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽