《奪寶奇兵5》是關於在 1969 年與 NASA 太空納粹分子作戰

2022年11月21日09:01

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

第一枚火箭送入太空實際上是在 1944 年,當時納粹將一枚 V-2 火箭發射了 176 公里。這被認為是外層空間,當第二次世界大戰最終結束時,共產黨人和西方都希望得到技術嫻熟的德國科學家。

事實證明,這是即將上映的印第安納瓊斯 5 的基礎。聯合編劇 Jez Butterworth 向帝國講述故事的情節摘要,該故事發生在 1969 年 - 人類首次登陸月球的那一年. 他說:

“一個簡單的事實是,登月計劃是由一群前納粹分子執行的。他們有多‘前’是個問題。它引起了 Indy 的注意……

不僅僅是英雄的模式已經完全改變了。這不僅僅是因為他們在尋找什麼都沒有的東西——就像沒有賭博的里諾,或者不管他的路線是什麼。但背後的人,你知道,是他的死敵。”

導演 James Mangold 在採訪中也有一些想法要分享,他解釋說他想把它拍成一部關於衰老主角的電影:

“弄清楚如何將這部電影拍成一部關於日落英雄的電影對我來說變得非常重要。我提出的關於印地時代的問題並不是我認為在當時正在開發的材料中正在解決的問題。有'老笑話,但材料本身並不是關於它的​​。對我來說,無論你最大的責任是什麼,你都應該直接飛向它。如果你試圖假裝它不存在,你最終會在整個過程中得到吊索和箭。”

印第安納瓊斯 5 仍然沒有正式名稱,但將於 2023 年 6 月首映。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽