麥斯·米基辛在《奪寶奇兵5》中與夏里遜福演對手戲

2022年11月21日21:07

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

就在最近,我們報導了《奪寶奇兵5》將再次讓夏里遜福的著名動作角色與納粹對抗的消息,即使這部電影將發生在 1969 年。好吧,為了增加對話,我們現在也知道誰將扮演Indy在即將上映的電影中的對手。

丹麥演員麥斯·米基辛將擔任電影中的角色,並扮演邪惡的、前納粹出身的美國國家航空航天局工程師 Wernher von Braun。談到這個角色,米基辛告訴Empire

“他是一個想要糾正過去的一些錯誤的人。有些東西可以讓世界變得更適合居住。他很想親手搞定它。奪寶奇兵想要親手搞定也在上面。所以,我們有一個故事。”

至於我們何時才能看到這兩者的衝突,《奪寶奇兵5》預計將於 2023 年 6 月登陸電影院。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽