【萬千星輝頒獎典禮2022】馬國明為湯洛雯拉票 陳自瑤坦承沒信心爭視后

2022年11月22日07:00

無綫公布《萬千星輝頒獎典禮2022》入圍名單,馬國明負責揭曉「最受歡迎電視女角色」提名名單,當他見到女友湯洛雯榜上有名時,直言:「當然睇好湯洛雯,當然有私心啦!」除了「電視女角色」外,湯洛雯也有份角逐視后,被問到如果女友奪視后會否結婚慶祝,馬國明笑指:「唔關事」。

今年馬國明慼《白色強人II》角逐店帝,他表示會保持平常心,但講到湯洛雯他即表示會幫手拉票:「希望大家投湯洛雯一票,將我的一票也投給她!」問到是否身家也全給湯洛雯,他笑指這個不能公開講,問譚俊彥便會知。

陳自瑤(Yoyo)今年憑《回歸光影頌:母親的乒乓球》獲得「最佳女主角」和「最受歡迎電視女角色」提名,她自言今年沒甚麼劇推出,能夠入圍已經很驚喜和開心,亦坦言沒有信心奪視后:「可提名『最佳女主角』已是成就解鎖,說實在,我真的沒信心,因這套是單元劇,希望明年有機會。」

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽