科比女兒被男子跟蹤騷擾,對方聲稱要和她生個“科比式的孩子”…

2022年11月23日12:21

  來源:新晚報

  據福克斯新聞當地時間11月21日報導,已故籃球巨星科比·布萊恩特的大女兒娜塔莉亞·布萊恩特,21日向法院提出臨時限制令申請,聲稱有一名有犯罪記錄的32歲男子,從她還未成年時就開始騷擾她,還給她發消息稱希望和她一起“生一個‘科比式的孩子’”。

科比的妻子(左)和大女兒(圖片來源福克斯新聞)
科比的妻子(左)和大女兒(圖片來源福克斯新聞)

  該案法庭文件透露,19歲的娜塔莉亞指控,一個名叫德維恩·坎普的男子自2020年12月以來,持續在社交媒體上給她發信息,“好像我們有戀愛關係一樣,或者好像他想發起這樣的關係一樣。”

  但娜塔莉亞稱自己並不認識坎普。娜塔莉亞還說,坎普曾試圖在南加州大學校園里找到她。法庭文件也提到,坎普至少有兩次試圖與娜塔莉亞當面接觸。

  法庭文件還顯示,坎普是一個“槍支愛好者”,“曾因涉及槍支的罪被捕”,有四次犯罪記錄。娜塔莉亞因此“很害怕”坎普與自己接觸。

  “我沒有安全感。”娜塔莉亞在法庭文件中說。

科比大女兒娜塔莉亞(圖片來源福克斯新聞)
科比大女兒娜塔莉亞(圖片來源福克斯新聞)

  法庭文件中稱,坎普給娜塔莉亞發送了幾條令人非常不適的信息,包括在Instagram(一款社交應用)上對科比和其家人報導帖子的留言。這名男子曾表示,想和娜塔莉亞一起生一個“科比式”的孩子,他寫道:“感謝他(科比)生下你,希望我們也能生一個‘科比式的孩子’。”

  2022年10月23日,坎普給娜塔莉亞發了一條信息:“我愛你,我很抱歉,我們能不能談一談,希望我們能再次成為朋友……”

  娜塔莉亞不堪其擾,她向法院提出臨時限制令申請,請求法院命令該男子與她的家、工作地點、學校和她的汽車至少保持200碼(183米)的距離。法官尚未對此案作出裁決。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽