一字眉攻防大殺器 37+21+5斷+5帽多項紀錄已封神

2022年11月23日13:57

  香港時間11月23日,洛杉磯湖人隊作客挑戰鳳凰城太陽,本場比賽安東尼-戴維斯表現搶眼,成為湖人攻防兩端的絕對核心。儘管湖人隊最終以105比115不敵對手,但一字眉的發揮還是征服了不少球迷。

  全場比賽一字眉出戰38分鐘,17投11中高效砍下兩隊最高的37分,同時搶到了21個籃板,外加5次偷球和5次封籃。

  數據統計顯示,一字眉成為自1988年查爾斯-巴克利之後,NBA首位單場比賽拿到至少35分+20籃板+5偷球的球員。

  自1973年偷球和封籃數據開始統計以來,一字眉成為歷史首位單場比賽按下35+20板+5偷球+4封籃的球員。

  一字眉在最近的強勢發揮,給湖人注入了一針強心劑,也讓接下來勒邦占士復出之後的湖人,看到了更多贏波希望。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽