巴克利自曝已十年未和佐敦說話 1件事惹怒佐敦

2022年11月23日08:47

  香港時間11月23日,NBA名宿、知名評論員查爾斯-巴克利在一檔節目中透露,自己已十年未和米高佐敦說過話。

  巴克利透露自己曾和佐敦是最好的朋友,但是在2012年時曾公開批評佐敦對於黃蜂的經營太差,隨後雙方再也沒說過話,至今已有十年。

  巴克利說道:“當年他是我最好的朋友。我愛他就像愛自己的親兄弟,但我們倆都很固執,在那件事後就再也沒說過話。失去這段友誼可能是在我身上發生過的最大的一件事,但我始終會坦誠地說出自己的想法。對於佐敦來說,最難的部分就是他得讓一些說實話的人留在身邊。當你成名時,人們會蜂擁而來,他們會坐你的私人飛機,讓你為所有的消費買單,但就是不對你說實話,只說好聽的。”

  巴克利和佐敦在1984年的美國男籃奧運選拔隊上相識,隨後成為好朋友,兩人的友誼持續了整個NBA生涯,直到2012年才因為巴克利的批評而破裂。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽