《壯志凌雲:獨行俠》將於 12 月 22 日推出流媒體

2022年11月23日09:28

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

《壯志凌雲:獨行俠》迅速成為有史以來最成功的電影之一,無論您如何看待它。也許更令人印象深刻的是,它與電影觀眾一樣受到評論家的喜愛。到目前為止,您只能在影院觀看,通過購買數字版或藍光光盤和在線按次付費觀看。

如果您還在等待湯告魯斯的史詩電影加入流媒體服務,那麼等待就快結束了。派拉蒙現已透露,《壯志凌雲:獨行俠》將於 12 月 22 日添加到派拉蒙 +。我們假設這包括市場,如果該訂閱服務已被 SkyShowtime 取代,我們已聯繫澄清。

我們肯定會看它,儘管我們中的許多人已經看過好幾次了!

https://twitter.com/paramountplus/status/1595056643368452096

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽