Crossplay 和 cross-progression 將於下月登陸彩虹六號:圍攻

2022年11月23日22:22

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

育碧在 18 個月前宣布《彩虹六號:圍攻》將獲得跨平台遊戲和跨進程支持,現在作為第 7 年第 4 季的一部分,開發商終於確定了每項功能的可用日期。

從 12 月 6 日起,玩家將能夠與 PC、PlayStation、Xbox、Stadia 或 Luna 上的任何人組隊,展開一些戰術射擊動作。跨進程支持也意味著玩家可以隨時在平台之間切換,並且仍然可以找到他們的統計數據、進程、貨幣和裝飾品。

這一切都發生在另一個新的操作員已經宣布的時候,這就是 Defender Solis,一個可以使用她的 SPEC-IO 電子傳感器小工具來發現和乾擾攻擊者設備的角色。此外,還公佈了一張名為 Nighthaven Labs 的新地圖。

當它於 12 月 6 日到達彩虹六號圍攻時,請務必檢查所有這些。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽