大眾集團所有品牌暫停推特付費活動

2022年11月24日10:42

  蓋世汽車訊 大眾集團一名發言人表示,大眾集團旗下所有品牌都已暫停在推特的所有付費活動,直到另行通知。

圖片來源:大眾集團
圖片來源:大眾集團

  10月底,特斯拉首席執行官馬斯克正式接管推特。本月早些時候,大眾集團就曾表示,其已建議旗下品牌暫停在推特上的付費廣告。就品牌來看,大眾集團擁有奧迪和大眾、西雅特、Cupra、蘭博基尼和賓利等品牌。

  11月23日,大眾集團一名發言人表示,集團旗下所有品牌均已採納上述建議,而且奧迪選擇停止直接發帖等有機活動(organic activities),只在推特上回答消費者的問題。此前,《德國經濟週刊》就曾援引奧迪內部人士的消息報導稱,奧迪已經暫停了在推特上的所有活動。

  11月1日至今,奧迪尚未發佈任何推文,而之前幾乎是每天都會發佈推文。奧迪一名發言人在一份聲明中表示,“我們正在密切關注事態發展,並將根據事態發展決定下一步行動。”

  無獨有偶,通用汽車也不僅叫停了在推特的廣告活動,公司首席執行官和旗下汽車品牌從馬斯克接管推特之後也再沒有發文。

  通用汽車首席執行官Mary Barra最後一次發佈推文是在10月27日,也就是這一天馬斯克完成推特收購協議。從此之後,Barra以及通用汽車旗下雪佛蘭、凱迪拉克、別克和GMC都很“安靜”。但是,公司總裁Mark Reuss、旗下電動貨車業務BrightDrop和自動駕駛業務Cruise仍繼續在發推文。

  通用汽車本週在一封郵件中表示,“由於平台的持有者是競爭對手,所以確保我們的廣告策略和數據能夠得到安全管理非常重要”,並稱推特只是共享信息的“眾多可用渠道之一”,而其將“在任何時候選擇最有效的渠道和平台”。

  此外,電動汽車製造商Rivian的首席執行官R.J. Scaringe最後一次在推特上發表動態也是在10月27日。對此,Rivian拒絕評論。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽