泰國The Forestias開發項目的Mulberry Grove別墅推出「集群住宅」

2022年11月24日11:35

The Forestias的品牌住宅總銷售額超過6.1億美元

「這是一個振奮人心的新理念,其靈感來自於泰國家庭一直以來秉持的生活方式,通過提供相連的住宅,讓幾代同堂的大家庭可以比鄰而居。」—MQDC高級副總裁Chakrit Hassarangsee先生

曼谷2022年11月24日 /美通社/ -- 泰國領先的房地產開發商Magnolia Quality Development Corporation(MQDC)今天宣佈,該公司的首個Mulberry Grove The Forestias別墅住宅將於2022年12月1日開盤。它將展示一種新的住宅設計理念,多棟別墅相連,讓幾代同堂的大家庭可以生活在一起,同時也能享受各自獨立房屋的私密性。

位於泰國The Forestias開發項目中的Mulberry Grove別墅面向大家庭推出「集群住宅」

Mulberry Grove別墅由37棟房屋組成,面積從1000平方米到1700平方米不等,整個樓盤位於64公頃的The Forestias綜合開發項目中,佔地面積4.16公頃,該項目是泰國最大的私營房地產開發項目之一,坐落在曼谷東部快速發展的「東部經濟走廊」。

專門負責開發最豪華住宅品牌的MQDC高級副總裁Chakrit Hassarangsee先生表示:「這是一個振奮人心的新理念,其靈感來自於泰國家庭一直以來秉持的生活方式,通過提供相連的房屋,讓幾代同堂的大家庭可以比鄰而居。在現代城市生活中,這種生活方式越來越難以實現,而Mulberry Grove旨在幫助家庭重新建立聯繫。很多人都對我們的理念感興趣,從12月1日起,我們可以邀請家庭客戶實地看房。」

他稱,Mulberry Grove別墅提供三個尺寸,臥室數量從四臥到六臥不等,家庭客戶可以決定購買不同類型的房屋組合,打造由不同大小的房屋組成的住宅群,這些房屋可以通過短步道相連,不過中間也會被樹木和其他自然屏障隔開,以提供私密居住體驗。

「最大的住宅內有龐大的用餐區和公共空間,這樣幾代同堂的一家人就可以聚在一個房屋中,而有些房屋內的桌邊可以輕鬆坐下20人或更多人。」

打造住宅群,而不是只擁有一棟大型房屋,也是為了讓每代人都能根據他們自己的不同需求和風格,進行內飾和房屋佈局設計。

「時間獎勵」

MQDC高級副總裁Roongroj Chongsujipan先生稱:「該理念讓人們可以與父母或成年子女,或這兩者比鄰而居,因此給房主帶來了巨大的'時間獎勵'。各代人居住在根據其自身需求設計的房子裡,同時步行不到一分鐘即可到達其他家庭成員的房屋。一家人在照顧孩子方面可以互相幫助,也可以更加方便地照顧年邁的父母,而不受白天或晚上的時間限制。這一切都意味著,隨著住宅之間交通時間的減少,一家人擁有了更多的相聚時間。"

「另一個重要好處是,孩子們永遠不會被單獨留在家裡,因為總有家庭成員住在附近。退休的祖父母可以和子孫們住的很近,始終可以參與到他們的生活中,他們也會因此變得更加精力充沛。」

超大型Mulberry Grove別墅的建築面積約為1700平方米,售價(按當前匯率計算)約為870萬美元。而大型和中型別墅的建築面積則分別約為1200平方米和1000平方米,售價分別為620萬美元和520萬美元左右。

Mulberry Grove別墅靠近The Forestias內的其他幾個豪華區域,包括超豪華的Six Senses Residences住宅,這是在泰國建造的首個Six Senses Residences樓盤,以及一家新的Six Senses酒店,該酒店計劃於2024年開業。

The Forestias是一個新的全球小鎮開發原型,是世界上首個全方位健康生活小鎮。它是由一些全球最受推崇的專家設計和建造而成,已獲得了40多個全球獎項,用以表彰其在健康生活、環境質量和可持續性方面的突出表現。這些獎項包括著名的國際設計大獎(IDA)城市設計金獎、倫敦傑出房地產大獎環境可持續發展鉑金獎,以及創新建築獎願景生活與工作獎。

MQDC的The Forestias項目總監Kittiphun Ouiyamaphun先生說:「我們的多個樓盤都引起了很大的反響,包括Mulberry Grove別墅和 Six Senses Residences住宅。看到這麼多家庭客戶承諾購買The Forestias中的各類住宅,我們非常有成就感,而且我們的施工進度也非常快。」

The Forestias的多個品牌項目的住宅銷售總額已超過6.1億美元。

The Forestias的其中一個亮點是位於該開發項目中心的佔地4.8公頃的森林,其中建有一條長1.6公里、穿越林冠區的步道。除了住宅區,The Forestias項目內還有生活和家庭娛樂設施、零售店和餐飲店、舉行社區和文化活動的城鎮中心、家庭中心、多個市場、體育場館以及商業辦公區。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽