大S歸還牀墊後首開腔 否認吸毒 沒力氣出軌

2022年11月24日03:00
大S昨日首度開腔反擊前夫指控。

【星島日報報道】

(星島日報報道)台灣女星徐熙媛(大S)去年11月與內地商人老公汪小菲結束逾10年婚姻,二人協議共同撫養子女,但日前爆大S向台北地方法院申請強制執行追討前夫積欠500萬台幣(約125萬港元)贍養費,汪小菲怒稱離婚後有每月支付家用合共多達4,000萬台幣,表明不想再為對方交電費,更怒轟她再婚後連牀墊都不換。昨日有傳媒爆大S火速歸還牀墊到汪小菲名下位於台北的酒店,大S也發文反擊前夫指控。汪小菲對此聲言退場。

據知汪小菲明寸前妻再婚後不換的牀墊,是當年他為大S豪花200萬台幣(約50萬港元)買的頂級瑞典皇家認可御用品牌,台媒爆大S昨日已歸還該牀墊到台北S Hotel外,更被發現牀墊有多處不明啡色污迹。

隨後汪小菲發文:「咱們夫妻一場,昨天我急了,是你發起的戰爭,說我不給家用逼的我上熱搜。我甚麼都不想說了,牀墊給丫燒了,都過去了,咱們不再互相傷害了,你是我孩子媽媽,我感謝你。我甚麼都不說了,把孩子照顧好!」惟傳媒問到S Hotel業務總監,則表示牀墊屬於大型廢棄物,無法燃燒,只能當作廢棄物請回收業者進行處理。

汪母轟沒做錯為何道歉

大S昨日也首度開腔反擊前夫的指控,先強調自己和胞妹因心臟不好而不能吸毒,加上跟小孩一起住,根本沒法吸毒。她也稱沒拿前夫4,000多萬,每月收到一百萬台幣是她身心受創的補償,最近雙方達成二十萬的家里開銷,前夫有積極支付,欠款五百萬是對方給孩子的存款,更提到討論協議書時,她向前夫提出讓他擁有撫養權,但對方當場拒絕,而自己亦沒阻止孩子的爸爸、爺爺、奶奶來陪伴,但受疫情隔離影響,加上小菲有幽閉恐懼症,因此難見孩子。大S更提到和前夫的婚姻沒經營好,因此她主動退出,毫無怨念,還是希望對方好,而維持或斬斷十年婚姻很難,她坦言沒力氣也懶得出軌,又指一人做事一人當,勿殃及無辜。

隨後汪小菲亦再發文:「我,汪小菲,我退場了,把我的訴求和真實情況說出來就完了。」但未幾又刪文,似因汪母張蘭怪他何以沒做錯就發文道歉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽