岡田奈奈爆戀情後 宣布離開AKB

2022年11月24日03:00
AKB主將岡田奈奈的戀情曝光後,昨宣布離隊。

【星島日報報道】

(星島日報報道)日本女團AKB48主將岡田奈奈日前被爆戀上舞台劇男星豬野廣樹後,昨她宣布畢業離隊,離開效力10年的AKB。其舊隊友西野未姬就宣布跟涉性侵的諧星山本圭一結婚。

現年25歲的女團AKB48主將岡田奈奈,日前被雜誌《週刊文春》踢爆與日劇《我們不危險~冷酷偷懶刑警們》30歲男星豬野廣樹拍拖。昨岡田奈奈宣布從AKB畢業,她在文中表示對一直以來支持自己的fans感到抱歉,並表示自己在這十年一直全力以赴地從事偶像活動,對AKB的全體成員和fans都是真心的,最後她透露會好好思考之後做些甚麼。岡田奈奈於2012年以第14期生加入AKB。她與同期加入AKB的小嶋真子、西野未姬一同被視為較受注目的團內新世代成員,3人被fans合稱為「14期三劍客」。

岡田奈奈與豬野廣樹6月時合演音樂劇《魔奇少年》(Magi)認識,之後發展成戀人。本月初岡田奈奈生日前一天,《週刊文春》記者目擊她前往男友寓所,接着二人拍拖外出,並在地產職員和女方父親陪同下,到東京某車站附近睇樓,計畫同居。雙方事務所未有否認拍拖傳聞,只表示不會干涉藝人的私生活。早有指AKB有戀愛禁令,在岡田奈奈爆出戀情後,AKB48總監督向井地美音澄清指︰「AKB48沒有禁止戀愛的規則,每位成員各自自覺進行活動。但是公眾的認識中AKB48=禁止戀愛這種想法很強烈,所以之前想說的是在糾正這個分歧的基礎上,考慮如何處理這一項規則。」

西野未姬嫁涉性侵諧星

與岡田奈奈同期的23歲前成員西野未姬,前日突宣布婚訊,對象是大她32歲的搞笑藝人山本圭一。西野未姬與山本圭一各自在社交網公布結婚,並公開兩張婚照,西野未姬表示雖然有32歲的年齡差異,但她感覺不到有問題,二人相處時都很舒服,「不知不覺,他變成我最喜歡的人。」山本圭一亦興奮寫道:「這是上帝賜給54歲的我最大的禮物。」

據指他們是因為一起演出綜藝節目而認識,最後決定選在1122日本的「夫婦之日」登記結婚。不過婚訊一出,立刻引起網民熱議,因山本圭一曾捲性侵醜聞。2006年他和朋友在北海道聚會飲醉酒,性侵了一名17歲少女,遭警方拘捕。他消失於演藝圈近10年,2016年悄悄復出演藝圈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽