湯唯再獲韓國選為年度優秀藝術家

2022年11月24日03:00
湯唯昨現身首爾領韓國影評人協會影后殊榮。

【星島日報報道】

(星島日報報道)內地女星湯唯憑韓片《分手的決心》,在韓國贏得多個影后殊榮,昨她現身首爾汝矣島出席「第42屆韓國影評人協會獎」,親身領影后獎,協會上月已公布得獎名單。湯唯用韓語表達得獎心情,「感謝影評人協會。」之後再以國語表示謝謝,並向安聖基問好,恭喜對方獲得成就獎。她再表示︰「作為演員,我們在片場感到自由和快樂,感謝導演朴贊郁給我們這樣的機會,感謝編劇丁瑞慶寫了一個好劇本,多謝大家。」

昨她再獲韓國藝術評論家協會選為年度最優秀藝術家,協會指湯唯在《分》片的出色演技,贏得了今屆的電影部門年度最優秀藝術家獎,頒獎禮將於下月9日舉行。年度最優秀藝術家獎創立於1980年,該獎項每年都會在舞蹈、文學、戲劇、電影、音樂、傳統服裝等14個領域評選出最優秀藝術家。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽