巨石強森承諾引入更多正義協會英雄

2022年11月24日08:32

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

 

雖然《黑亞當》的評價褒貶不一,但由於其爆炸性的超級英雄動作,當然還有狄維·莊遜飾演的主角,它在影院大受歡迎。

不過,大多數人似乎都同意的一件事是,美國正義協會的引入是電影中的一個亮點,奧迪斯·霍吉飾演的鷹俠和皮爾斯·布洛斯南飾演的命運博士尤其受到稱讚。在即將到來的 DC 項目中,我們似乎會遇到更多這樣的人,既有我們在《黑亞當》中遇到的人,也有其他人。

以下是狄維·莊遜在最近接受ComicBook.com採訪時不得不說的:

“現在我們將打造《黑亞當》品牌,我們將打造 JSA。命運博士、颶風、鷹俠、原子粉碎機。請記住,對於那些不知道的人——以及你們所有的喜劇演員書迷們,你們知道這一點——在 DC 宇宙的萬神殿中,聖經中有那麼多酷炫、壞蛋的超級英雄和超級惡棍。就在那裡。所以,我們要深入研究所有這些。”

您如何看待《黑亞當》中美國正義協會的角色?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽