李昇基竟然被恐嚇?!惡劣錄音檔曝光!出道以來的錢都被吞?公司高層:「你要誘導他自己付錢」

2022年11月24日12:34
李昇基竟然被恐嚇?!惡劣錄音檔曝光!出道以來的錢都被吞?公司高層:「你要誘導他自己付錢」
李昇基竟然被恐嚇?!惡劣錄音檔曝光!出道以來的錢都被吞?公司高層:「你要誘導他自己付錢」

韓國暖男李昇基SIS們應該不會不知道~「花遊記」、「九家之書」、「Mouse」都是鼎鼎大作!他到現在已經出道18年,一直以來都是跟同一家經紀公司HOOK娛樂簽約,但最近卻驚傳這位老東家一直以來都在利用、剝削李昇基?!

https://www.instagram.com/p/CdN_hq8Lm3m/?utm_source=ig_web_copy_link

在11/18日時,李昇基突然向 HOOK 娛樂公司要求 HOOK 娛樂公開收益分配的詳細狀況,因為李昇基一直以來對這些年來關於各類活動的收益分配存在疑惑,所以他要求公司要在行政上的問題和收益核算做出解釋,不然他就要解除與HOOK娛樂的經紀合約。

https://www.instagram.com/p/CgeE_wDuLfM/?utm_source=ig_web_copy_link

但到了11/21日時,韓國媒體D社卻爆出了李昇基18年來從未從HOOK收到過一分錢音源收益!從2004出道年到2022年,共發表過137首歌的音源收入為零。

https://www.instagram.com/p/CeVf6e5u6ZP/

而且 HOOK 娛樂公司代表權真英更是辱罵李昇基!這些錄音檔和對話截圖都在D社的版面上曝光,內容大概是李昇基經紀人向權真英報告當日工作行程和花費,包括「昇基哥說晚餐想吃三明治跟咖啡,一共花了韓幣27000元」、「買了零食和能量棒花了韓幣29800元」,權真英竟然回「工作前後的餐費,你要誘導他用自己的信用卡結帳

0
0

當經紀人報告停車費花了韓幣14500元,權真英竟大罵「瘋了嗎?以後停車你就說停在免費的地方就行了」後面更是說出「我賭上我的名字要殺了李昇基」

https://youtu.be/NyFERJteEmo

根據D社的爆料,HOOK公司還會一直對李昇基言語攻擊,像是「昇基啊,你粉絲們不會買專輯的,都賺不到錢,怎麼要求還這麼多」、「 金XX經紀人,李昇基已經過氣了,讓他好好按照規定的路線走,珍惜一下經費(HOOK工作人員)」

https://www.instagram.com/p/CbO853junmj/

李昇基發聲、老闆道歉

而李昇基今(24日)透過法律代理人表示,去年1月他收到公司同事誤發給他的訊息,他才知道原來歌曲有收入!後來他多次要求公司提供結算明細,但公司都以藉口迴避。如今事情爆開後,Hook老闆才發聲明表示:「最近媒體傳出有關我們公司與我個人不好的事情,先不論事實與否,我無顏以對。所有事都是我的過錯及缺德所致,我感到羞愧與抱歉」

https://www.instagram.com/p/Camdy2ePoUe/?utm_source=ig_web_copy_link

小編看到韓國的粉絲已經開始抗議Hook娛樂,希望李昇基可以拿到他應得的!!

延伸閱讀:照著吃就好!公開5位韓國女星「瘦身菜單」~原來IU嬰兒肥不見的秘密是「它」?

Source:Dispatch|IG@leeseunggi.official

原文連結:

李昇基竟然被恐嚇?!惡劣錄音檔曝光!出道以來的錢都被吞?公司高層:「你要誘導他自己付錢」

相關文章:Rosé被爆戀愛ing?!與這位「Spotify型男」在一起多次被拍,還被他貼心護送回酒店!

王大陸死會啦!主動認愛這位超正「大馬女神」?!粉絲全都嗨爆:「等了2年超值得」

《餘生》CP敲碗成功?肖戰、楊紫「私下超親暱影片」流出!超Q碰鼻頭、摸頭殺讓粉絲都尖叫啦~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽