關於我市新增2例新冠肺炎本土確診病例 6例本土無症狀感染者活動軌跡的通告

2022年11月25日17:08

  關於我市新增2例新冠肺炎本土確診病例

  6例本土無症狀感染者活動軌跡的通告

  11月24日,我市新增2例新冠肺炎本土確診病例(均在城固縣),6例本土無症狀感染者(南鄭區2例、寧強縣2例、漢台區1例、城固縣1例)。根據漢台區、南鄭區、城固縣、寧強縣流調溯源專班初步流行病學調查,現將主要活動軌跡公佈如下(未公佈的時間段尚未發現有公共場所活動軌跡):

  本土確診病例1:男,15歲,城固縣報告,為集中隔離發現。隔離期間核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(輕型)。目前在市定點醫療機構隔離治療。

  11月19日

  07:00——17:30 城固縣一職中

  17:40——17:50 城固縣西郊逸夫小學門口熊大唔商店

  18:00——21:20 城固縣一職中

  11月20日

  07:00——21:20 城固縣一職中

  11月21日

  07:00——20:00 城固縣一職中

  本土確診病例2:男,15歲,城固縣報告,為集中隔離發現。隔離期間核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎確診病例(輕型)。目前在市定點醫療機構隔離治療。

  11月19日

  07:30——14:38 城固縣一職中

  14:40——14:50 城固縣一職中對面孟紀成診所

  14:52——21:15 城固縣一職中

  11月20日

  07:00——21:15 城固縣一職中

  11月21日

  07:00——20:00 城固縣一職中

  本土無症狀感染者1:女,15歲,城固縣報告,為集中隔離發現。隔離期間核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無症狀感染者。目前在市定點醫療機構隔離醫學觀察。

  11月19日—11月20日

  06:30——21:30 城固縣一職中

  11月21日

  06:30——17:48 城固縣一職中

  18:00——18:20 城固縣家家樂超市附近客萊堡

  18:32——19:00 城固縣一職中

  本土無症狀感染者2:男,78歲,寧強縣報告,系11月23日發佈本土無症狀感染者4的密接人員,無公共活動軌跡。隔離期間核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無症狀感染者。目前在市定點醫療機構隔離醫學觀察。

  本土無症狀感染者3:男,52歲,南鄭區報告,為省外輸入居家隔離發現。隔離期間核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無症狀感染者。目前在市定點醫療機構隔離醫學觀察。

  11月20日

  15:31——15:36 十天高速勉縣武侯服務區加油站

  16:11——16:40 十天高速漢中北收費站

  17:08——17:57 銀昆高速南鄭收費站

  18:05——19:35 京昆高速漢中收費站

  本土無症狀感染者4:女,76歲,南鄭區報告,系本土無症狀感染者3的密接人員。隔離期間核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無症狀感染者。目前在市定點醫療機構隔離醫學觀察。

  11月23日

  07:35——07:45 南鄭區小南海鎮原東溝村委會核酸采樣點

  本土無症狀感染者5:男,42歲,漢台區報告,為省外輸入集中隔離發現。隔離期間核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無症狀感染者。目前在市定點醫療機構隔離醫學觀察。

  11月22日

  11:41——16:35 G387次列車8車廂(邢台東站—漢中站)

  本土無症狀感染者6:女,6歲,寧強縣報告,為集中隔離發現。系11月23日發佈本土無症狀感染者1的密接人員,無公共場所活動軌跡。隔離期間核酸檢測結果陽性,經市級專家組診斷為新冠肺炎無症狀感染者。目前在市定點醫療機構隔離醫學觀察。

  請廣大市民朋友對照自查,如與以上人員存在時間空間交集,請第一時間向社區、單位或居住的酒店報備,並配合落實管控措施。當前,全市疫情防控形勢嚴峻複雜,倡導廣大群眾當好自身健康第一責任人,嚴格遵守防疫規定,積極配合屬地落實各項防控要求,從嚴做好個人防護,戴口罩、勤洗手、不紮堆、少聚集,若有發熱、咳嗽等不適症狀,請及時到就近醫院發熱門診就醫,並及時核酸檢測,關注官方權威信息,不造謠、不信謠、不傳謠,共同築牢疫情防控堅實防線。

  漢中市疾病預防控製中心

  2022年11月25日

  來源:漢中發佈

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽