元朗好去處:【超IG-able!元朗期間限定打卡聖地!粉紅波斯菊花海配日落景色!】

2022年11月25日17:02

近日秋意漸濃,位於元朗的波斯菊花田又再度重開!於香港少見罕有的粉紅花海,一大片連綿不絕,萬紫千紅,也符合一眾擁有少女心的女孩們,超IG-able,完全是打卡聖地首選!花田面積亦十分大,大家可以隨意選擇打卡位。想拍出波斯菊花的美態並不難,無論是在日光或是黃昏景色之下都可以盡現花海的壯麗!而選擇黃昏時候拍照更加有一種唯美的感覺。交通方面,大家可以選擇乘搭小巴便可以直達門口下車,如果想更加快可以乘搭的士,大概3-4分鐘便可到達。

▲花海被橙黃的天空景色襯托出它的鮮豔和壯觀。

 

 

 

▲近距離欣賞波斯菊花的美態,有種治癒的感覺!如果拍照的話可以選擇穿著粉色系或者其他淺色系的衣服配搭!

▲大家如果想欣賞百花齊放的壯觀景色,記得要留意時間過去,大概一星期花兒便會開始凋謝。

▲細看菊花花瓣的中央是黃白色,而花邊的位置才是粉紅色!

元朗錦田鄉村俱樂部(波斯菊花海)

地點:新界元朗錦田水尾村 230號

開放時間:10:00-22:00

收費:免費入場

 

文字:香港人遊香港;圖片:FB@藍雨洋

The post 元朗好去處:【超IG-able!元朗期間限定打卡聖地!粉紅波斯菊花海配日落景色!】 appeared first on 香港人遊香港.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽