頭戴式耳機潮流回歸 重現Y2K街頭風最低只需HK$499

2022年11月25日22:14

復刻時尚總是捲土重來!今次輪到頭戴式耳機再掀起復古熱潮,過去有線頭戴式耳機顯得笨重又累贅,如今經過改良再結合新科技,推陳出新的無線頭戴式耳機成為新潮流,大小適中的耳罩式款式顯得率性又自在,成為新一代潮流配搭單品,簡約百搭重現街頭風格。

5大人氣無線頭戴式耳機推介

1.Sony WH-1000XM4 無線耳機 HK$2,890具有降噪功能的Sony WH-1000XM4無線耳機採用白色珠光飾面,簡約設計十分百搭,另有專為航空旅行而設的氣壓優化,將降噪性能發揮到極致,注重音質及降噪功能的話不妨入手體驗優質視聽效果。
2.Apple AirPods Max HK$4,599Apple AirPods Max具有「主動消噪」功能,可偵測外來聲音並以相等的反噪音聲波將其抵消,同時設有檢聽耳內多餘聲音的功能,然後同樣以反噪音聲波消除,提供更佳聽覺享受,還提供5種顏色包括太空灰、粉紅色、綠色、銀色和天藍色。
3.Marshall MAJOR IV HK$1,299

精緻小巧的Marshall MAJOR IV,具有80多個固定小時的無線播放時間,以及無線充電功能,還有經過改進的新人體工學設計,佩戴更舒適,簡約設計百搭易襯,非常適合小臉女生。

4.JBL TUNE 510BT HK$499JBL TUNE 510BT採用輕巧的材料,耳墊柔軟舒適,具有襯墊的頭帶適合長時間佩戴耳機,加上可折疊的設計方便攜帶。另外耳機電池續航力長達40小時並擁有快速充電功能,可無線聆聽長達40個小時,短短2個小時內便可為電池充飽電,帶來不間斷的音樂饗宴。

5.Bang & Olufsen BEOPLAY H95 超優質耳罩式耳機 HK$6,499

客製化鈦金屬驅動器置於 Bang & Olufsen Beoplay H95可拆卸磁性耳罩的下方,可提供豐富的低頻、更有力的中頻及更清晰的高頻,享受音樂中的美妙細節。耳機設有五個等級的消噪音功,遠離一切喧囂聲音,全身心沉浸於音樂律動之中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽