電影《小小喬》《誰偷了我的粉兔子》12月藝聯專線上映

2022年11月26日18:13

新京報訊 11月25日晚,全國藝術電影放映聯盟(簡稱藝聯)在官方微博發佈海報,宣佈兩部進口片《小小喬》《誰偷了我的粉兔子》內地定檔。

圖片來自官方微博
圖片來自官方微博

據介紹,《小小喬》將於12月2日在藝聯專線上映。影片由奧地利導演傑茜卡·豪斯娜執導,曾入圍第 72 屆康城國際電影節主競賽單元,主演艾米麗·比查姆榮獲最佳女演員獎。《小小喬》是一部科幻和心理驚悚類型交織的影片,通過極具寓言性的軟科幻設定,剖析了當代社會中人情的異化。

圖片來自官方微博
圖片來自官方微博

電影《誰偷了我的粉兔子》將於12月16日在藝聯專線上映。影片由德國導演卡洛琳·林克執導,改編自英國知名作家朱迪斯·克爾的同名作品,講述了九歲的安娜在戰爭時期跟隨家人踏上流亡之路,儘管生活顛沛流離,但一家人因愛相依終未離散的治癒故事。

編輯 徐美琳

校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽