世界盃A組厄瓜多爾1:1迫和荷蘭 東道主卡塔爾出局

2022年11月26日02:10
厄瓜多爾1:1迫和荷蘭,各得一分。(法新社)

世界盃A組賽事,厄瓜多爾1:1迫和荷蘭,各得一分。同組的東道主卡塔爾成為今屆決賽周首支出局的隊伍。

荷蘭開賽僅6分鐘就先開紀錄,前鋒加保禁區外射門直飛入網,荷蘭先開紀錄,但這球亦他們上半場唯一一球射門。

厄瓜多爾之後多番攻勢都造成威脅,包括32分鐘有安拿華倫西亞於左路射近柱,被今場有好表現的荷蘭門將路柏特飛身救出。到補時階段,厄瓜多爾一個角球攻勢,混戰中由艾斯度邊恩撞入,但越位在先入球無效,半場荷蘭領先一球。

而厄瓜多爾換邊4分鐘就追平,艾斯度邊恩推入禁區射門被門將路栢特擋出,安拿華倫西亞衝前補一腳入網,追成1:1平手,厄瓜多爾之後有一次反先的黃金機會,58分鐘柏拿達禁區內勁射,中門楣彈出。最終兩隊再無增添紀錄,賽和1:1。

兩輪賽事之後,荷蘭及厄瓜多爾各得4分,領先3分的塞內加爾,兩戰兩負得0分的卡塔爾,將肯定出局。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽