加納教練對C.朗拿度獲12碼不滿:換作其他球員得不到

2022年11月26日00:00

  葡萄牙對陣加納的比賽中,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)以隊長的身份正選出戰。雖然上半場表現欠佳,但是下半場的C.朗拿度憑藉12碼為葡萄牙攻入一球,打破場上僵局。賽後當選今場比賽最佳球員。

  這場比賽過後,C.朗拿度也是創下兩個記錄,第一就是連續五屆世界盃都收穫入球,第二則是以37歲292日之齡,成為世界盃史上第2年長的入球球員。

  不過,加納教練阿多(Otto Addo)賽後卻表達了自己的不滿。他認為C.朗拿度的這個12碼充滿爭議:「球證吹罰了一個不存在的12碼,這是什麼原因?難道是因為倒地的是C.朗拿度嗎?當時沒有VAR介入,我們得不到一個解釋。」

  當時C.朗拿度和加納球員幾乎同時跑向皮球,但是重播似乎是C.朗拿度先碰到球,然後雙方一同倒地。加納教練表示,這是正常的接觸,如果倒地的不是C.朗拿度,是其他球員,或許這個12碼就不存在了,球證有幫助C.朗拿度的嫌疑。

  (沙治奧)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽