南韓教練為孫興慜表現一般解話 滿意比賽結果

2022年11月26日00:02

  在世界盃小組賽首輪比賽中,南韓0比0平烏拉圭,一直備受期待的南韓超級巨星孫興慜(Son Heung Min)表現欠佳。

  賽後南韓隊國家隊主教練保羅·賓圖(Paulo Bento)向記者解釋道,孫興慜表現不佳是因為帶傷作戰:「在受傷之前,孫興慜一直都是一位能帶動比賽節奏的球員。但在歐聯的最後一場比賽孫興慜受了重傷,之後他很長一段時間沒有上場,他在最近幾場比賽才回歸,需要一段時間適應。」

  保羅·賓圖對比賽結果表示滿意:「總的來說,我認為球隊的表現不錯,不用過於關注一幕球員,作為教練,我們重視的是球隊所有方面。」

  保羅·賓圖表示:「我們能拿下一分是非常好的結果。打烏拉圭是一場硬戰,需要提高比賽水準,來接近烏拉圭的水平,雖然我們知道下半場體力不支,但是我們仍努力保持侵略性。」

  (伊雲)

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽