奧尼爾看輕侯活效力的T1聯賽 魔獸直播回擊

2022年11月26日06:44

  香港時間11月26日,近日奧尼爾曾公開看輕迪韋侯活目前效力的中國台灣T1聯賽,迪韋侯活昨日在社交媒體上直播回應奧尼爾。

  侯活此前加盟中國台灣T1聯賽發揮十分出色,首戰轟下38分25籃板9封籃,第二戰背靠背拿到23分9籃板10助攻。

  對於侯活的出色表現,奧尼爾並不感到有什麼值得稱讚的,奧尼爾說道:“實話實說,這沒什麼好讓他感到爽的,防守他的人可能只有5尺8寸(1米73),那他得個30分也沒什麼太多值得稱讚的地方。侯活打的那個聯盟讓我想起了健身房,他就像在那裡健身。”

  對於奧尼爾的看輕,侯活十分不滿,他在社交媒體直播時回應道:“請你停止你的仇恨言論,身為男人及籃球運動員,我從未對你發表過仇恨言論。開玩笑跟黑別人是兩碼事,不需要這樣跟台灣球迷說話,世界上太多仇恨了,請散播愛及正面思考,也請你不要不尊重我的隊友,做出不尊重他們的行為。這樣的說法對台灣球員非常不尊重,我的隊友都需要被肯定!每年大概只有450的球員能夠站上NBA,但這不代表NBA以外的球員都是沒有球技的,台灣的職業球員也是需要被肯定的。”

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽