美媒建議湖人交易換火箭神射 籌碼為努恩+次輪

2022年11月26日09:02

  香港時間11月26日,據露天看台報導,NBA記者格雷格-施瓦茨為NBA30支球隊都給出了交易的建議,其中有三條涉及湖人。

  對於湖人的交易建議是與火箭進行有關加里森-馬菲斯的交易,交易方案為,湖人送出肯戴歷-努恩和一個2023年的次輪簽,從火箭換回加里-馬菲斯和博班-馬揚諾維奇。

  加里森-馬菲斯是一名射手,可以補充湖人的投射,而博班則是一名大中鋒,可以補充球隊的內線輪換。

  此外還有兩支球隊收到的建議是與湖人進行交易。

  對於魔術的交易建議是與湖人進行有關韋斯卜克的交易,交易方案為湖人送出韋斯卜克和2027年首輪簽,從魔術換回加利-夏里斯、特倫斯-路斯和祖納森-艾薩克。

  對於黃蜂的交易建議是與湖人進行有關韋斯卜克和希禾特的交易,交易方案為黃蜂送出美臣-普林利和哥頓-希禾特,從湖人換回韋斯卜克、基斯蒂和2027年的首輪簽。

  (修楚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽