C.朗拿度這一幕引熱議:從褲襠裡掏出東西直接吃入口

2022年11月26日08:21

  在葡萄牙對加納的比賽中,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)一個動作引發熱議。

  這一場比賽,C.朗拿度利用12碼攻入1球,不但幫助球隊獲勝,自己也成為在5屆世界盃上都有入球的第一人。

  不過比賽中還發生奇怪的一幕,那就是C.朗拿度疑似從褲襠里掏出什麼東西,然後放入嘴巴。

  一位球迷表示:「C.朗拿度,你在吃什麼?」有球迷諷刺:「C.朗拿度讓路維(Joachim Low)感到非常自豪。」前德國國家隊教練路維,曾在球場上做出過一些不雅的動作,讓其偶像形象受損。」

  不過也有球迷認為,C.朗拿度並不是吃什麼髒東西,他可能是在吃補充體力的能量糖。

  37歲的C.朗拿度在球場上拚搏,需要獲得體力的支撐。

  事實上美斯(Lionel Messi)也曾被拍到在球場上吃能量糖,而美斯把能量糖藏在襪子裡。

  (伊雲)

 

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽