凱爾西·格拉默解釋了為什麼奈爾斯沒有回來重啟弗雷澤

2022年11月26日00:12

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

你可能還記得,凱爾西·格拉默心愛的角色弗雷澤將在派拉蒙+的新節目中回歸,但這一次,他的兄弟奈爾斯不會成為節目的主角,弗雷澤的其他明星也不會。相反,這是關於弗雷澤人生的第三章(第一章是波士頓的歡呼,第二章是弗雷澤在西雅圖,現在可能是他在弗雷澤結束時搬到芝加哥)。

在接受 《人物》採訪時,格拉默解釋了他們為什麼決定走這條路:

“大衛基本上決定他對重複奈爾斯的表演並不感興趣......以一種非常有趣的方式,它只是把我們帶到了一個新的地方,這是我們最初想做的,這是弗雷澤的第三幕。這對他來說是一種全新的生活。

飾演奈爾斯的大衛·海德·皮爾斯(David Hyde Pierce)幸運的是, 哈森並沒有完全排除 回歸這個角色的可能性。我們假設我們會時不時地再次見到奈爾斯,但更多的是作為節目中的常客。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽