有人在一天內達到Call of Duty: Modern Warfare II的最高等級,卻沒有被擊殺

2022年11月26日17:08

文章: Ben Lyons - Gamereactor.cn

雖然《使命召喚:現代戰爭II》的要點是動視快節奏的第一人稱射擊遊戲系列的下一階段,但遊戲的構建方式是,如果你想排名,你實際上不需要被擊殺。

YouTuber ThatFriendlyGuy 可以看到這一點,他完成了個人挑戰,即在不殺一槍的情況下登上頂級,他們只是通過成為終極團隊合作者來做到這一點。

通過在他們玩的每個遊戲模式中專注於目標,ThatFriendlyGuy 在 Kill Conconfirm ed 中四處撿起狗牌,並在相應的遊戲模式中坐在掛點中來獲得積分。

你可能想知道這需要什麼樣的努力,ThatFriendlyGuy 在 Reddit 上透露,他在不到 24 小時內完成了這一壯舉,經過 138 場比賽,取得了 1.4 的勝率、零總殺戮和 2678 人死亡。這確實是相當令人瞠目結舌的殺戮/死亡率。

謝謝, PCGamer

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽