漫威疲勞現在是粉絲們的事情

2022年11月26日18:48

文章: Jonas Mäki - Gamereactor.cn

如果你認為現在有太多的漫威內容,你並不孤單。一項新的研究表明,超過三分之一(36%)的漫威粉絲對連續劇和電影的不斷轟炸感到疲憊。

這當然是迪士尼和漫威未來應該擔心的事情,但他們沒有表現出放慢腳步的計劃。MCU 的第 4 階段剛剛隨著《黑豹:永遠的瓦坎達》的發佈而結束,但第五階段已經揭曉,並於 2 月從《蟻人與黃蜂女:量子狂熱》開始。在第五階段,我們可以期待的其他事情是秘密入侵(包括撒母耳·傑克遜和本·門德爾松)、阿加莎:混沌之宮(凱薩琳·哈恩主演)、鐵心(多米尼克·索恩主演)和夜魔俠:重生(再次讓查理考克斯扮演主角)。還有其他幾個項目計劃,如新一季的《如果...?和洛基。

該研究還包括DC風扇,儘管只有20%的人表示它過度飽和,但DC風扇並沒有遭受同樣的疲勞。

你對這一切有什麼看法。MCU內容是否太多?

謝謝 品種

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽