李家超快測現「一條線」 染疫6日迅速康復

2022年11月26日14:49

行政長官李家超在本月20日結束訪問泰國,回港後在香港國際機場進行新冠病毒核酸檢測,證實確診。確診6日後,他今天(26日)在社交網站發文表示,快測結果呈現「一條線」,目前除了偶爾咳嗽,身體已無大礙。

他透露,過去幾天收到很多有關他確診的慰問,包括不同政府代表和各界人士,感謝大家對他的關心和祝福。他再次呼籲大家盡快打針,加強保護,減輕重症風險。

二價疫苗接種明起接受預約

另外,政府宣布,12歲或以上合資格人士下周四(1日)起可選擇接種復必泰二價疫苗,網上預約服務明日上午9時開始。60歲或以上領取「即日籌」接種疫苗的合資格人士則可在接種點現場作出選擇。

復必泰二價疫苗昨日運抵本港,供12歲或以上合資格人士按現時的接種時間表用作第四劑疫苗的另一選擇,而康復人士可用作接種第三劑疫苗。

The post 李家超快測現「一條線」 染疫6日迅速康復 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽