慕思股份與華為合作,擬共創智慧臥室生態系統

2022年11月27日21:07

新京報訊 11月27日,慕思股份在投資者互動平台回答投資者提問時稱,公司十分重視與華為公司的合作,如雙方合作研發了“華為智能家居生態融入”項目和支持華為鴻蒙智聯的慕思智慧睡眠系列中的FZZ1-002電動床等。此外,慕思股份還回答了投資者關於生產線建設項目和全屋定製方面的問題。

慕思股份介紹,日前,在2022年度華為開發者大會上,基於過往的成功合作經驗,雙方簽約並擬共創智慧臥室生態系統,真正實現通過控製臥室溫度、濕度、光線、聲音、視覺、睡感等元素在臥室場景內為用戶創造極致舒適的睡眠體驗,從而提升用戶的睡眠質量。

另外,慕思股份在投資者互動平台介紹,公司募投項目“華東健康寢具生產線建設項目”預計2023年完工投產,全面達產後公司將新增床墊產能95萬張、床架產能15萬套,達產後預計增加收入27億元。

在全屋定製方面,慕思股份介紹,為滿足消費者對家裝個性化與一體化場景要求,公司在今年上半年明確了V6家居定製化業務發展方向,充分發揮公司在品牌、技術、產品、服務、渠道等方面的核心優勢,以一體化定製、一站式配齊的銷售模式積極推進整裝家居(軟體家居+定製家居)業務發展。

編輯 鄭明珠

校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽