世界盃戰報|阿根廷2:0輕取墨西哥 美斯一傳一射盡顯功架

2022年11月27日09:01

美斯今場一傳一射協助阿根廷敲響勝鼓。

【橙訊】卡塔爾世界盃C組賽事,阿根廷在關鍵一戰,以2比0擊敗墨西哥,取得寶貴3分,保留出線機會。

上場爆冷不敵沙特阿拉伯的阿根廷,今場控球率較高,但墨西哥採取前場施壓的策略,窒礙阿根廷攻勢。兩隊進攻節奏快,很多短兵相接的畫面出現。40分鐘,阿根廷拿達路馬天尼斯接應角球,頭槌攻門,但未能入球,是阿根廷首個攻門。兩隊半場打和。

換邊後,墨西哥的防線退後,令阿根廷有機可乘。63分鐘,美斯在峨嵋月頂起腳,墨西哥門將奧祖亞撲盡但未能阻止皮球入網,阿根廷打破僵局,美斯在世界盃累計取得8個入球,平了阿根廷名宿馬勒當拿的入球紀錄。

86分鐘,阿根廷開出角球,安素費南迪斯接應美斯的傳球,推入禁區起腳,皮球越過奧祖亞指尖,直入死角。阿根廷最終淨勝兩球。

在積分榜,阿根廷有3分排第二,與沙特阿拉伯同分;波蘭以4分排榜首,墨西哥得1分包尾。

圖:美聯社

更多推薦文章

世界盃戰報|1:0力克突尼斯 澳洲保留出線希望

世界盃|威爾斯負伊朗瀕出局 巴爾仰天長嘆:好難爭出線 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽