【打理潮牌】余文樂退出電競:開心過,落淚過,但沒有後悔

2022年11月27日07:00

余文樂近年未有拍戲,專心打理潮牌生意,星期日(27日)更宣布,退出他創辦電競隊Mad Team

他於2017年創辦Mad Team,主攻「傳說對決」和「英雄聯盟」(LOL)等熱門遊戲,至今營運已經5年,余文樂卻突然宣佈將會退出電競生涯。

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

Shawn Yue(@lok666)分享的帖子

他未有表明是解散Mad Team,還是僅他退出營運,據報道Mad Team近日繼續在越南比賽。:「首先感謝這次世界賽所有選手和同事的努力,雖然我們八強止步了,但有勝就有敗,比賽是結束,可是你們人生才剛開始。好好加油。」

他又表示Mad Team創辦5年,由新戰隊變成老戰隊,更贏過兩座世界冠軍:「這些年來這比賽給了我很多美好回憶,你們是最棒的,謝謝你們!經過了我一輪的掙扎,努力和思考後,我決定在今年結束我的電競旅程,有努力過,有開心過,也有落淚過,但……沒有後悔過。」

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

Shawn Yue(@lok666)分享的帖子

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽