【結婚14年】曹格與吳速玲正式離婚:我們是和平的也祝福彼此

2022年11月27日07:00

曹格跟吳速玲於星期六(26日)正式結束14年的婚姻!

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

曹格 Gary Chaw(@supergarychaw)分享的帖子

吳速玲在社交平台上載與曹格離婚的共同聲明說:「我們結束了14年的婚姻關係。這一路走來擁有許多美好的片段,在婚姻的後半段,彼此常帶著無法理解對方的態度生活,這樣的方式讓我們開始思考,沒有誰對誰錯,這段婚姻我們一起努力過,14年在彼此人生的經歷中是無法抹滅的,最後我們選擇結束婚姻關係,讓彼此回到最初的位置,期望退回這樣的關係,可以更理解對方,選擇這樣的方式,我們是和平的也祝福彼此,共同目標就是一起照顧孩子,讓孩子健康自在的成長,請大家給我們必需的隱私和空間。能夠和平解決是我們兩個人共同的心願,這些日子謝謝大家的關心!Gary(曹格)速玲」

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

曹格 Gary Chaw(@supergarychaw)分享的帖子

吳速玲透過經理人回應台灣傳媒時表示:「結束婚姻關係對我們而言都是新的開始,我們會以朋友的身分持續關心彼此!」她又說:「同時懇請網路上的朋友,少一點謾罵,多一些支持和鼓勵!再次謝謝大家的關心~祝福每個人都能吃飽睡飽,開心過生活!」

曹格透過經紀人表示:「謝謝你們關心!謝謝!相關細節就在共同聲明,不會再做回應。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽