占士39+11韋斯卜克面門被打破 湖人本季三殺馬刺

2022年11月27日11:34

  香港時間11月27日,洛杉磯湖人隊作客挑戰聖安東尼奧馬刺隊,兩隊本賽季第三次碰面,安東尼-戴維斯賽前因為腿部傷勢缺陣,勒邦占士背靠背帶隊以143比138取得一場大勝。

  此役占士39分11籃板、羅素-韋斯卜克11分8籃板6助攻、施羅德21分6助攻、獲加19分

  馬刺隊方面,瓦塞爾20分、莊臣26分10籃板、鍾斯23分13助攻8籃板、馬克德莫特15分

  此役比賽開始之後,占士連續三分命中,僅上半場他就命中了4記三分球,追平了本賽季的個人紀錄。隨著比賽的進行,法烏特爾和索漢接連受傷,提前離場,馬刺隊的人員捉襟見肘。

  在下半場一次進攻中,韋斯卜克被科林斯直接打開了面門,雙方險些爆發衝突。科林斯被直接驅逐,韋斯卜克領到技術犯規。

  不過占士和獲加連續強攻,給了馬刺很大壓力,莊臣這邊則是連續回應。加布里埃爾關鍵時刻連續籃下打成2+1,將分差拉大到13分,徹底澆滅了馬刺反撲的氣焰。

  雙方正選:

  湖人:白賴仁特、占士、獲加、施羅德、布朗

  馬刺:莊臣、瓦塞爾、鍾斯、索漢、法烏特爾

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽